• Ein erstes Beratungsgespräch ist immer kostenlos.
  • In den meisten Fällen wird die gesamte Schuldnerberatung kostenlos angeboten, auch bei Berufstätigen.
    Es kommt dabei natürlich auf die Höhe des Einkommens des Ratsuchenden an. Deshalb benötigen wir beim ersten Kontakt auch Einkommensnachweise. Dabei orientieren wir uns grundsätzlich an den Einkommensgrenzen für die Prozesskostenhilfe bzw. eine Grenze nach dem Regelsatz für die Grundsicherung.
  • Wir helfen Ihnen gerne dabei, sich an die richtigen Stellen zu wenden.