• Ein erstes Beratungsgespräch ist immer kostenlos.
  • In den meisten Fällen wird die gesamte Schuldnerberatung kostenlos angeboten, auch bei Berufstätigen.
    Es kommt dabei natürlich auf die Höhe des Einkommens des Ratsuchenden an. Deshalb benötigen wir beim ersten Kontakt auch Einkommensnachweise. Dabei orientieren wir uns grundsätzlich an den Einkommensgrenzen für die Prozesskostenhilfe bzw. eine Grenze nach dem Regelsatz für die Grundsicherung.
  • Wir helfen Ihnen gerne dabei, sich an die richtigen Stellen zu wenden.

Wunschbaumaktion

Wunschzettelausgabe: Es sind bereits alle Wunschzettel ausgegeben worden

Wunschbaum: Nähe Rathaus ab 16.11.2020 Abgabe Geschenke: bis 15.12.2020

Ausgabe Geschenke: bis 18.12.2020

Geschenke können abgegeben werden beim: Caritasverband Verden, Andreaswall 11, Verden Mo.-Fr. 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Zugvogel, Große Straße 97, Verden Mo.-Fr. 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Unsere Kleiderkammer nimmt ab sofort gerne wieder Ihre guterhaltenen Textilspenden entgegen.